Мы приветствуем Вас на нашем сайте "Venera. Beauty Home  в Усмани"

У нас вы можете преобрести постельное белье из бязи, евробязи, сатина и поликоттона, а также махровые изделия, кухонные принадлежности, одежду для всей семьи, продукты питания и др.

Внимание! Наш сайт в разработке, отсутствует часть информации

Новости

09:42

Акция "Товар недели"!

Летотеплосолнцеголубое небо и приятный легкий ветерок... Пора отдыха, наслаждения, единения с природой... Все это проходит. Но настает время сбора урожая, ведь на грядках уже поспели сочные витамины, которые мы используем для приготовления ярких, вкусных, легких и неоценимо полезных салатов, а так же длязимних заготовок, которые всегда приходятся кстати в течении года. 

Наша компания не могла оставить это без внимания и сегодня мы предлагаем вамкулинарный промо - набор «Лето продолжается с Venera»В него входятбальзамический уксус (100 мл)оливковое масло с ароматическими травами (200 мл) и набор полотенец «Повар» с теплой летней скидкой 15 %. Акция действует в период с 28 августа по 10 сентября

Почувствуйте себя шеф-поваром! А мы поможем вам в этом, предложив несколько рецептов на выбор:

Салат из листьев одуванчика 

Ингредиенты: 90 г листьев одуванчика, 3—4 стрелки зеленого лука, 5 веточек петрушки и столько же укропа, 2 ст. ложки оливкового масла с ароматическими травами Venera.Bio product, 1 ч. ложкабальзамического уксуса Venera.Bio product, перец, соль 
Приготовление: 

Листья одуванчика перебрать, вымыть и на 30 минут опустить в миску с подсоленной холодной водой, чтобы убрать горечь. Откинуть на дуршлаг, дав стечь воде. Обсушить и затем мелко порубить. Также порубить петрушку и лук. Соединить с листьями одуванчика, уложив в салатницу сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить веточками укропа. Можно добавить нарезанное варенное яйцо.

Салат «Просто и вкусно» 

Ингредиенты: Оливковое масло с ароматическими травами Venera.Bio product, Сыр "фета", Помидоры, соль, чеснок(можно без чеснока, на любителя), перец черный молотый, Бальзамический уксус Venera.Bio product 
Приготовление: 
Выложить на блюдо помидоры, порезанные кружками, немного посолить, поперчить, почесночить (по желанию), сбрызнуть бальзамическим уксусом , на помидоры посыпать кубики сыра "фета", сверху достаточное количество листиков базилика, если крупные, то порвать их на кусочки, а затем полить оливковым маслом. 
Особо подчеркнуть неповторимый вкус этого салата сможет хлеб со злаками 
Салат «Бриз» 
Ингредиенты: Морская капуста маринованная - 150 г, кукуруза сладкая - 0,5 банки,авокадо – 1/4 (60 г), морковь сладкая сырая - 150 г, капуста белокочанная (можно пекинскую) – 60 г, сыр "фета" - 50 г, лук репчатый - 50 г, имбирь (1/4 ч.л.), перец черный, майоран, куркума, пряности, какие любите – по вкусу, маслины без косточки - 8 -10 штук, орехи грецкие 20 г, кедровые – 10-15 штук, бальзамический уксус Venera.Bio product,  чеснок-1-2 зубчика, соевый соус-1 ч. ложка, оливковое масло с ароматическими травами Venera.Bio product-100г (6-7 ложек). 
Приготовление: 
Выложить в емкость морскую капусту, кукурузу. 
Морковь натереть на крупной терке. Сделать морковку пряной, добавив чеснок, пряности, соевый соус. Добавить к ней сырую капусту, перемешать, соединить с морской капустой и добавить последовательно все ингредиенты измельченные. Лук измельчать мелко. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, аккуратно размешать. 

Наверно, многие из вас еще планируют выезды на природу и тогда в самую пору вам придется рецепт нежного шашлыка с использованием бальзамического уксуса.  

Ингредиенты для "Шашлык нежный" : свинина (шея) — 1,5 кг, вода холодная — 100 мл, лук репчатый (средний) — 1 кг, приправа (для шашлыка), уксус бальзамический Venera.Bio product— 100 мл,  
гвоздика, перец душистый горошком, лист лавровый, соль, перец 
Приготовление: мясо нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Лук порезать кружочками, на кольца не разбирать. Бальзамический уксус 6 % развести с холодной водой в соотношении 1 :1 (100 мл уксуса и 100 мл воды), чтобы получился 3 %.  
Складывать в посуду - слой мяса, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка (узбеки продают на рынках мерками), несколько штук гвоздик и лавровых листиков. Сверху на каждый кусочек мяса положить кружок лука. Полить уксусом с водой (немного). Снова слой мяса, приправы, слой лука, полить уксусом. Таким образом все уложить в посуду, полить оставшимся уксусом с водой. Сверху можно положить мяту или майоран. Сверху положить тарелку и поставить груз (банку с соленьями 0, 5 -1 л). Поставить в холодильник мариноваться на ночь. 
Нанизывать кусочки мяса на шампуры, чередуя с кружочками лука. Жарить на мангале с углями. Шашлык получается обалденным! 
Заметим, что оливковое масло и бальзамический уксус можно также использовать для приготовления консервации. 

Готовьте вкусно, радуйте своих близких! И, кстати, на сумму скидки на промо - набор вы сможете приобрести ингредиенты для салатов :) 

Новости

17 августа 2012

Акция "Товар недели"

Начало учебного года – праздник, который дети воспринимают по-разному. Кто-то с нетерпением ждет 1-го звонк…

17 августа 2012

"Уроки дружбы" для больших и маленьких

У нас стартовала еще одна акция: выбирая детские расцветки Бязи от Venera в период по 15 октября, каждый и…

30 августа 2012

Акция "Товар недели"!

Лето, тепло, солнце, голубое небо и приятный легкий ветерок... Пора отдыха, наслаждения, единения с п…

Яндекс.Метрика
Сделать бесплатный сайт с uCoz